Сэр Игорь-избавитель

Кшиштоф Соловецки
Приспешник зла восстанет вдруг из гроба,
И содрогнется всё от его зёва.
Он будет рушить церкви, жечь дома,
Как демон, пробудившийся от сна.
Вернуть его назад в его обитель
Способен лишь сэр Игорь Избавитель,
Гроза скелетов, зомби, упырей.
Он грозным взглядом кипятит портвейн,
Он мощным пальцем загибает пулемет,
Он джигурду в лесу переорет!
Он обнажит неистовый кинжал,
Что чернокнижников, как оспа, поражал.
Правой рукой шнуруя свои берцы,
Приспешнику вонзит кинжал он в сердце!