Молитва. Отредактировано. 15. 11. 2017 г

Айда Суженная
Господи... Дай мне сил, Господи.
Я больше не вижу смысла сражаться.
Не хочу больше... Не могу.
Мы же все люди, Господи.
Каждому в жизни по силам надо

Получить. А потом осознать и ответить
На вопрос: "Что такое основа основ?"
Мне вернул былую уверенность ветер,
Прошептав: "Это - любовь."