Ты просто женщина моя

Сергей Каминский 2
Ты в этом мире лишь одна,
Одна достойней всех на свете,
Ты сумасшедшая волна
В грозу на утреннем рассвете.
Сверкают молнией глаза,
Когда ты в гневе или в страсти,
То на твоих глазах слеза
От нежных чувств, любви и счастья.

Припев:

Ты просто женщина моя,
Моя волчица и голубка,
Не терпишь лести и вранья,
И необдуманных поступков.
Ты просто женщина моя,
Огонь, вода и тихий шелест,
А я люблю, люблю тебя
За то, что ты в меня так веришь.

Скажу спасибо и прости,
Прости за всё, за боль и раны.
Волчицу злую прогони
И стань голубкой утром ранним.
Пусть нас согреют небеса,
Лучами солнечного лета.
Прости, что долго так ждала,
Храня любовь всё время это.

Песню на это стихотворение исполняют:
Дмитрий Волгин, Александр Брылев.
Можно прослушать в интернете.

                04.10.2014г