Мне налей чашку чая

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я пришёл, мне налей чашку чая,
Даже если не хочешь налей.
На пороге кого-то встречая,
Душу странника сердцем согрей.

Я пришёл, мне налей чашку чая,
И тогда я тебе расскажу.
Где бродил я о счастье мечтая,
И куда я сегодня бреду.

Я пришёл, мне налей чашку чая,
Я озябший как сотня людей.
Об одном я сегодня мечтаю,
Тёплый чай мою душу согрей.