Стань моим

Наталья Анатольевна Козырева
Стань моим, слышишь, стань моим!
           Мне с тобою легче дышать,
           Мне с тобою легче мечтать               
Стань моим, слышишь, стань моим!

Стань моим, слышишь, стань моим!
           Я тебя научу летать,
          Я тебя научу мечтать.
Стань моим, слышишь, стань моим!

Стань моим, слышишь, стань моим!
           Я с тобой и в огонь и в воду,
           Я с тобой и в бездну и в омут.
Стань моим, слышишь, стань моим!


Стань моим, слышишь, стань моим!
           Ты познаешь безумие страсти,
            Ты узнаешь, что значит счастье.
Стань моим, слышишь, стань моим!
Стань моим…