Подарю тебе

Раиса Пищикова
Подарю тебе нежность улыбки
Искренним взглядом из сердца
В ней черты, словно те паутинки,
Что сверкают в лучиках солнца.

Подарю тебе миг наслажденья
Лишь касаньем одним этой строчки.
Пусть восторгом идёт вдохновенье
И вплетает ромашки в стишочки.

Подарю тебе ласку рассветов,
Чтоб согрелся в объятьях зимы.
В них души моей кружится лето
Воспевает любви золотые дворцы.