Камушки из детства

Влад Блюм
                Тереблю я бусы-чётки
                И они звучат как нотки.
                В каждой ноте что-то было,
                В каждом звуке что-то мило,
                И глядеть не наглядеться
                В эти камушки из детства.

                Сто миров на тонкой нити,
                Сто любовий, тьма событий.
                Ах, как хочется согреться
                В этих камушках из детства,-
                Где светло и так уютно
                В мире с мамой и Анютой.

                По огромной коммуналке
                Я шагаю - "Ёлки-палки!,
                У меня есть кем гордиться,
                С кем конфетой поделиться
                И поссориться немного,
                И с собой позвать в дорогу."

                В этом мире всё так важно:
                И фонарь, и дом бумажный,
                И стихи в тетрадке тонкой,
                И любовь моей сестрёнки.
                То что было это с нами,
                К счастью, Быть не перестанет!
                То что было это с нами -
                Счастьем быть не перестанет!

                Подарю сестрёнке чётки,
                Пусть звучат они как нотки.
                В каждой ноте что-то было,
                В каждом звуке что-то мило,
                И глядеть не наглядеться
                В эти камушки из детства.