Начало зимы

Галина Долина Красильникова
В небе перламутрово-молочном этой ночью звёзды не видать.
Сыпятся снежинки-звёзды ночью, засыпая снегом землю-мать.

И ковром пушисто-серебристым покрывают горы, долы, лес.
Обновляют покрывалом чистым, под которым жёлтый плед исчез.

Рыжие осенние одежды принакрыла матушка-зима.
И дурманит воздух, чистый, свежий, как бокал хорошего вина.