Настроение

Олег Старостин Старов
Дай спою.
Во что бы то ни стало
Разгоню печали и тоску.
По утру
Мне милая сказала:
«Я тебя по-прежнему люблю!»

Запляшу,
Чтоб было место мало,
Разойдусь, как парус на ветру.
Закружусь,
Чтоб жизнь не доставала
Буйную головушку мою.

Обниму
Единственного друга,
Поделюсь, как трудно одному.
Посмотрю
На брата благодарно,
Что не бросил в лютую пургу.

Помолчу.
Слезу смахну устало,
Выпью старость, болью закушу.
Вспомню,
Как мне мама напевала
Песню колыбельную свою…