Непохожие

Олег Старостин Старов
Все мы разные,
Сложные и простые,
Грустные и смешные,
Бунтари и молчащие,
Слишком земные
И в небе парящие.

Мужчины и женщины,
Старики, дети
Столько много нас на одной планете
Белые, чёрные,
Здоровые и калеки,
Дающие и просящие при солнечном свете.

Не похожие,
Словно чужие,
Есть Люди добрые, есть злые.
Языки тормозящие
Веры иные –
Инакосказащие.

Праведные и грешные,
На любом континенте
Все мы перед Единым Творцом в ответе
Левые, правые,
Обыкновенные человеки
Живые и спящие в Назарете!!!