Кара

Олег Старостин Старов
На закате двадцатого века
Стал свидетелем новой войны
Против неразумной деятельности человека
Возомнившего себя Богом Земли.
Восстала во всей красоте Природа
На защиту единой, живой цепи
И обрушила кару Вселенского Рода
За поруганные реки, леса, цветы.

Непокорностью дышит стихия,
Биоритмы нарушили мирные сны
Во временных поясах истерия,
И разлад в обитании гармоничной среды.
Объявили людское звено вне закона
Атмосферные Силы сорвали замки
И вырвались сквозь раны планетного тела
Повелители Тверди, Неба, Огня и Воды.