Сонет. Как больно раненое сердце

Валерий Кузьменко
Как больно, раненое сердце...
Бескровность действий, как огонь!
Передо мной, ты, хлопнув дверцей,
Упало сердце на ладонь...

Тяжелой шторой скрыто солнце.
Песок в глазах и тьма вокруг.
Открой скорей свое оконце...
Как больно сердцу стало вдруг...

В ответ, короткие гудочки.
Пишите письма, СМС.
А я пишу лишь эти строчки.
Ты, отказалась наотрез.

Любовной страстью я горю.
Как больно сердце! Я МОЛЮ!