Творческая встреча с Александром Талем

Открытый Лит Клуб Отклик
Поздравляю всех участников клуба "Отклик"! - 25 октября 2014 года в МБУ ЦТДС Хорошее настроение с успехом  прошла творческая встреча с музыкантом и поэтом Александром Талем. Я никак не могла попасть на концерт Саши, поэтому воспользовалась статусом руководителя лито и пригласила его провести выступление у нас на сцене. Народу собралось не очень много, но слушатели были исключительно благодарные! Александр представил нам одни из лучших своих произведений. Среди них и афоризмы, и стихи, и авторские песни , и романсы. Нужно отметить, что Саша пишет очень глубокие духовные и философские тексты к своим песням , а его стихотворения затрагивают самые тонкие струны сердца. Было так же интересно услышать юмористические творения в его исполнении. После сольного выступления, свое творчество представили также друзья и коллеги виновника торжества, среди которых его многоуважаемая супруга Ольга, обладающая потрясающим голосом и талантом писать наполненные высоким смыслом стихи и песни, Лариса Мещанинова - исполнительница благородного шансона, Евгений Шорохов - гусляр и истинный бард. Присутствующие с большой радостью приняли всех кто в этот вечер вышел на сцену.
Во втором отделении был традиционный свободный микрофон, в котором приняли участие Александр Холин, Даниил Суслес, Марина Демина, Павел Чувиляев. Они представили слушателям свои стихотворения на различные темы, а завершил вечер исполнением авторских песен, только что вернувшийся с "рейса" синего троллейбуса Сергей Светлов.


Спасибо всем, кто поддержал выступление Александра Таля и этот последний субботний октябрьский вечер провел в нашем Клубе. Отдельная благодарность, человеку за кадром - автору-исполнителю Юрию Евдокимову, который организовал для всех желающих чайный фуршет и оставил нам на память эти чудесные фотографии!

Ждем всех в нашем клубе уже в ноябре!