Листаю музыку души

Юрий Пестерев
(Рондель)

Как  чувства несказанно хороши,
И вальсы, и сюиты, и сонаты.
И синие дожди не виноваты,
Когда листаю музыку души.

Она  звучит восторженно в тиши,
И даль горит  малиновым закатом.
Как чувства несказанно хороши,
И вальсы, и сюиты, и сонаты.

Твердит мне голос: «Только напиши:
Мелодии лиричны и крылаты».
Под плеск волны на синем перекате
Вмиг с ветерком  заспорят  камыши,
Как чувства несказанно  хороши.