Нельзя

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я к тебе, душа нараспашку,
И пока я смеялась - бежал,
 И совсем же не нужно, что внешне
 Кто-то там  свою  кнопку нажал.
и бороться  теперь с одиночеством,
и пускаться пылью в глаза...
 От того что этого хочется.
 Но,как прежде , мне это нельзя.



          26.10.14