Хромой Пингвин

Матвей Честнов
Ночь полна безумных мыслей:
Белых стен и чёрных слизней,
Домовых с печальным видом
И Коней с красивой гривой.
Дней насыщенных и ярких -
Детства, где играли в прятки;
Милых Дев и Сильных Духом
И любимых сап под ухом.

Ночь - приятная царица -
Пусть хоть даже и Лисица.
Увлекает красотой
И уводит за собой.

Ты же, будучи покорным,
Подгоняешься под нормы.
И желаешь стать любимым
Или же убогоМИЛЫМ,
А в итоге, ты один,
Будто бы Хромой Пингвин:
Никому уже не нужен,
Греешь свой остывший ужин
И уныло смотришь в стену:
Ждёшь тепла и перемены.