Былина об аборте

Владимир Дворецкий
Мой командир по плану шёл абортом
Но что-то у мамаши не срослось
Он кажется по счёту был четвёртым
Верней оно зачем-то родилось

И выросло и выбилось по выше
Себя уж мнит вельможенным котом
А люди - по углам простые мыши
Которых караулят за углом

С душонкою трусливой как у зайца
Перед собакой дрыгает хвостом
Вприпрыжечку нализывает яйца
И в зад нырнёт серебряным глистом

Не терпится схватить за эту рожу
С размаха размозжить её о борт
Но чёрт возьми, я кажется не можу
Мамаша ведь не сделала аборт.