О мечте

Наталья Анатольевна Козырева
Разменивать свою мечту
На множество ненужных связей,
В которых очень много грязи
Не стоит. Береги мечту.

Как ты детей своих растишь
Лелея и в любви купая,
Надежду в них свою, вселяя,
Так и в мечте не отступись.

Не изменяй своей мечте,
На зло пытаясь быть счастливой.
Ведь будешь плакать до кончины,
Коль изменит она тебе.