Защитникам Новороссии

Григорий Комяков
Как в древности жидовины тетрархи
Зовут на пир друг друга в новый век
Магнаты нефти,газа олигархи
До дна исполнить хьюстонский проект!

Был "мальчик" перед сими Шиклегрубер,
Конечно дерзок слыл ариец и орун,
Но от жестокости,царящей ныне,грубой
Он бы вспотел ворочаться в гробу!

По плану первые Луганск с Донбассом,
Потом под корень весь славянский люд!
И не жалеет сионист боеприпасов,
Он в изощрености кровавой лют!

Палит по не сказавшим слово:"Мама!"
По роддомам,по детским по садам-
С рассизмом было кончивший Обама,
Приспешник правящих Планетой-"обезьян!"

И называют тех:"сепаратисты!"
Кто взял оружие отстаивать свой дом!
Да гибнут новые герои-журналисты,
Чтоб "НовоРоссь" не поливалася дерьмом!

Как древле Киевскую Русь Орда терзала,
Так ныне Рада пОдняла пяту,
Но вспомним Невского,как им сказал он:
"Вот,взявший меч,взял на свою главу!"

ООН продажный,НАТОвская шляхта!
Не одолеет нас вся эта гнусь!
Подымется народ,как брат за брата,
Господь сказал:"Воскреснет наша Русь!"

P.S.
----
Прошу всех,кто прочел не полениться и набрать в поисковиках:"Хьюстонский Проект-уничтожение
славянства!"