Мужское

Юра Шохетас Шохат
Люблю я женщин худеньких и крупных,
Блондинок, рыжих, чёрных, хоть седых.
Люблю я женщин строгих и доступных,
Неумных, умных - я люблю любых!

В крови моей полно тестостерона,
Мне признак половой не изменял,
Ведь видов сохранения закона
Пока ещё никто не отменял.

Пусть в Бога я не верю, ну и что же,
Спасибо я за то хочу сказать,
Что женщиной меня не сделал, Боже,
А то бы я была б такаааая  б...ь.