Я потеряла. Значит, я найду...

Илана Алёна Чубарова
               *  *  *

Я потеряла. Значит, я – найду,
Когда дойду до края этой боли
И на язык людей переведу
Шифровку сновидений из подполья.

Я потеряла. Но ещё – дышу.
По ленте Мёбиуса жизни колыханье.
Я ничего сегодня не прошу.
Второе кончилось, жду третьего дыханья.

Я потеряла. Значит, я – жива.
Слёз не боюсь. Отчаянья не прячу.
Любима – не любима… Но – права!
Потеря – только негатив Удачи.

Я потеряла. Нить оборвалась
С родной душой – ранимой, щедрой, тонкой.
Но новая родится где-то связь,
Лишь верить надо верою ребёнка

Без страха быть обманутой опять.
Я потеряла. Но сдаваться рано.
Я о любви могу ЕЩЁ сказать,
Лишь заживёт немного ЭТА рана.