С днем рождения, Лана!!!

Светская Хроника
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДОКЛАД

Актовый зал, трибуна, графин.
Над трибуной возвышается докладчик в очках и праздничных подтяжках на босу ногу.

ДОКЛАДЧИК (наливает себе из графина):

Уважаемые товарищи!
Хроникессы, хроникёры, хроники и прочие хронометры!
Сегодня, 27 октября, все мы имеем радостную возможность поздравить с юбилеем нашу бессменную ведущую, нашу непревзойденную ЛАНУ ГРИГ!

(наливает из графина)

Общественная деятельность юбилярши широко известна.
Все прогрессивное человечество, все люди доброй воли с волнением, изумлением и восторгом взирают на титанический труд, ежедневно совершаемый ею на Светской Хронике во благо всех любителей изящной словесности! Из года в год она удивляет нас своим, не побоюсь этого слова, подвигом!

(наливает из графина)

Вот лишь некоторые факты бурной деятельности Ланы Григ.
За отчетный период ею:
- проведено разнообразных конкурсов - (и не сосчитать)
- посчитано таблиц — (ужас сколько погонных метров)
- вдохновлено на создание нетленных шедевров завсегдатаев Светской Хроники - (не поддается учету)
- изничтожено стихирских троллей, вурдалаков и кадавров - (несметное количество)

Принимая во внимание выдающиеся заслуги юбилярши, а также её поразительную скромность, докладчик не рискует далее перечислять все многогранные таланты и достоинства, дабы не навлечь на себя гнев и не быть побитым скалкой.

Уважаемые графоманы, стихоплёты и стихопаты Светской Хроники! Все почитатели Ланы Григ! Ценители её административного и стихотворного таланта!
Ваши хвалебные оды, опусы, панегирики и мадригалы по сему поводу, а также цветы и конфеты с ликером просьба складывать в Рецензиях!

(наливает себе из графина, падает)....

Лана, с днем рождения!!! Ура!!!