Все отражается в глазах

Мечта Хрустальная
Все отражается в глазах:
И радость долгожданной встречи,
Что солнышком горит в сердцах,
Что окрыляет, душу лечит.

Все отражается в глазах:
Моя печаль и боль сомнений
Как недописанный рассказ
О страсти, нежности и вере.

Все отражается. Читай.
Снежинки первый вальс танцуют.
Я память больше не листать
Пообещаю. Будь что будет.