И вот он...

Наталья Деева
И вот он - мой осенний сад,-
Встречает птичья немота,
Земля промёрзла и пуста.
Лишь холмики из лапника
Растений прихотливых ряд
Накрыли башлыком, - на взгляд
Придирчивого шляпника:
Невзрачненько, но всёж колпак,
Пусть колкий, но не зябко так.