Копперфильд

Юлия Петрова
Копперфильд крутил колесо.
Колесницы из квартета коней.
Кипел крепкий коньяк.
Клацал красный калькулятор.
Куралесил Копперфильд краковяк.
Катился красивый каракуль.
Коньяка крепкий кипяток.