Разговор

Елена Лерак Маркелова
Привет. Давно не была. Кагора махнём за встречу? Да я же совсем чуть-чуть, с чего это вдруг сопьюсь? О чём рассказать? Давай — ты спрашивай, я отвечу. Сегодня реветь не буду, ну правда же удержусь. Семейная жизнь? Никак. Увы, не сложилась что-то. Под ношу чужую, пап, никто не подставит плеч. Да плюнь, не переживай. Всё будет, была б охота... Такого, как ты найти бы, чтоб так же умел беречь.
А просто абы кого бы — да на фиг оно мне надо? Сперва шоколад, а после скандалы да пьяный храп. "Сама виновата, стерва." — и прочая клоунада. Ты рано меня оставил, пришлось научиться, пап, терпеть и ходить по краю.
Пора мне, чего-то зябко.
Мне так тебя не хватает...
и детства.
До встречи, папка.