Любовь без имени

Надежда Рубан
Я  закрою  в  сердце  ставни
Я  закрою  все  окошки,
Любовь  без  имени  оставлю
Чувства  спрячу  у  ладошки.

Любви  года  уже  пролетели
Не  вернемся  мы  в  то  лето,
Где  воробушки  нам  пели
Куплетом  страсти,  любви  куплетом.

Любовь  ворована  пылала
Расцветали  в  полях  зорьки,
Встречи  сладкими  бывали
Расставанья  стали  горьки.

Я  не  встречена  тобою
И  на  сердце  теперь  слякоть,
Я  потеряна  судьбою --
Наверно  буду  просто  плакать.

От  любви  такой  утраты
Я  не  жду  уже  подмоги,
Я  запутала  все  карты
Я  запутала  дороги.

Мы  снова  у  снах  лишь  моих
Бродим  в  прошедшем  времени,
Зачем  нам  любовь  на  троих?
Коварна  любовь  без  имени.

Чувства  свои  в  сердце  спрячу
И  закрою  в  душу  ставни,
Лишь  тихонечко  поплачу
Любовь  без  имени  оставлю…


Автор:  Н.П.Рубан