Впустить Любовь в открытое окно...

Татьяна Галахова
Впустить ЛЮБОВЬ в открытое окно,
Не создавать препятствий ей излишних...
Тому кто не любил, возможно, всё равно,
А у меня на этот счёт другие мысли...

Я у открытого окна стою давно,
Погода за окном меня не так волнует...
Пусть утро раннее... или темно,
Не пьёт шампанское, кто не рискует...

А я из тех кто любит риск такой,
Простуда не страшна... я стала закалённой...
Я разменяю, наконец, привычный свой покой,
Чтоб оказаться чуточку влюблённой...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна