Есть вещи простые...

Сава Салам
Есть вещи простые
Как день и ночь.
Как страхи пустые,
Бегущие прочь.

Есть вещи понятные:
Отдых, работа.
Для тела приятные:
Баня, суббота.

Есть вещи неспешные,
Людям присущие.
Встречи сердешные
Радость несущие.

Есть вещи приятные:
И танцы и бары.               
Игры занятные,
Песни гитары.

Но есть и важнее
Всех этих занятий:
Нет ближе, роднее,
Любимых объятий.