от той, кто ждет

Мисс Эмили Уайт
для гражданских людей три самых главных слова
это те, что о любви.
но для военного, как ни крути
слова "я жду тебя" намного важны.

сидеть в другом городе
и мечтать о встрече с кадетом/
только покоя мысли  не дают, что где то 
производится посадка на рейс
/какой-то город/ тире Санкт-Петербург.

все бросить
вернутся обратно.
ведь там мой муж
my soulmate
и мой друг. 


27.10.14
верь в нас.