Большую в сердце проторанил рану

Елена Обуваева
Мой дорогой, покинул ты меня,
Оставив все заботы и проблемы,
Решать мне все одной и без тебя,
И встала я перед делемой.

Как мне осилить тяжкий груз,
Как не сломаться, не прогнуться.
Как все дела исполнить так,
Что бы не стыдно было олянуться.

Поддержки нет ни от кого,
Только заботы о своей персоне,
И каждый хочет взять свое,
Им все равно какой ценою.

Зачем ушел ты от меня так рано,
Меня  оставил ты одну.
Большую в сердце проторанил рану,
Мне не зашить ее, не затянуть.