Детям не нужна война!

Дед Кузьмич 2
Играют в песочнице дети:
Русский,грузин,осетин.
Дружные мальчики эти
Смеются все,как один.

Родители их наблюдают:
(Такие сейчас времена!)
Так пусть эти дети играют,
Им не нужна война!!!