Миг жизни

Галка Чижик
За мигом жизни - бесконечность
За мигом жизни -глухая темнота
За мигом жизни  будет вечность
А  жизни миг  всего лишь суета

Я обожаю и ценю свои мгновенья
И  даже суета  по  сердцу  мне
О  вечности  -  без  восхищения
А  жизни миг - лишь на  земле !