Уход в мираж...

Степной Казак
Как будто выпита до дна любовь ,что раньше согревала
Она уже почти мираж, когда ж она бесплотной стала ?
Что натворили мы с тобой в людском потоке затерявшись ?
Дано потерю оценить ,лишь только навсегда расставшись ...
Она была такой большой , на мелочь разменяли лихо ,
Как много лиц и суеты , а было так светло и тихо ...!


Картина Надворной Татьяны
В начале пути