сегодня

Дина Хаба
Понедельник - не друг.  Будильник - тиран.
И так рано примчалась зима.
Я цепляюсь за звук моего плэйлиста,
Запах кофе и твой необман.

Я надеюсь на цвет снежно-красных рябин,
Свежесть неба, дорогу без льда.
Но пока, если честно, особых причин
Не найду, чтобы выпасть из сна.