Не бывает бывшим офицер

Юрий Чистяков
Нет, не бывает "бывшим" офицер,
Он честь и совесть в сердце носит -
Его взрастил так бывший СССР
И он Россию-Матушку не бросит!



Посвящается однополчанам в/ч 7519, г. Таллин, СССР