Мы верили в сказки

Валерий Ивлиев
Мы верили в сказки,мы верили в сны,
Нам осень казалась началом весны.
Пробился в окно тусклый свет фонаря,
А мы обнимали друг друга любя.

Целебное свойство в объятии том-
Фонарь всё горел и горел за окном...
Казалось той ночи не будет конца-
Горячие губы касались лица.

И что-то шептали они о своём...
Осенняя ночь незаметна вдвоём.
Но вот за окном уж забрезжил рассвет.
Повторится ли это,а может быть,нет?

В далёкой разлуке и годы пройдут,
И сотни ночей в небытье убегут,
Возможно,с тобой будет кто-то другой,
Но сказки,поверь,уж не будет такой.

А мне будут сниться счастливые сны
И осень казаться началом весны.
В тех снах я навстречу к тебе побегу.
Расстаться с мечтою своей не смогу.