Спасибо тебе за...

Безмятежность19
Спасибо тебе за душевный покой,
За ночи безумств и безмерную нежность...
За то, что стихи льются рекой,
И спасибо тебе за безмятежность...

Ты мне одной себя вручил,
Тебе одному себя подарила,
Ты к сердцу подобрал ключи,
Которое для тебя открыла...

Ты даришь мне радости свет,
Я забыла, как плачут навзрыд,
Не нужно искать мне ответ,
Вход в мир посторонним закрыт.

27 октября 2014