***

Ххимерра
Не ждал,и не искал,но все же встретил.
Не сразу понял.И не сразу оценил.
И тем дороже мне мгновенья эти.
Которые возможно,я не заслужил.
Простите мне пороки гнева,страсти!
За искренность ведь можно не казнить.
Я Ваш!Всецело в Вашей власти.
И лишь одно мне невозможно запретить!
Я благодарен Вам за исцеление свое.
Слепой прозрел.Не это ли есть чудо?
Быть может,мне не многое дано.
Но к счастью двигаться ведь трудно.
За боль и теплоту.За свет и тьму.
Благодарю Вас сотни тысяч раз!
Пусть,я не все пойму и все смогу.
Но лучше так,чем жить без Вас!