Сказание о любимой

Елена Обуваева
Ах метель , метель, ты метелица,
По дороженьке, поземка стелется.
Наметает сугробы высокие,
От единственной своей, уж далеко я.

Я скучаю по тебе, по единственной,
По любимой своей, по таинственной,
По твоим губкам сладеньким,
По твоим ручкам нежненьким.

Как добраться к тебе моя милая,
Так прекрасна ты и любимая.
Сквозь сугробы высокие, снежные
И  дороженьки,белоснежные.

Все дорожки к тебе заметенные,
Нас любимых с тобой разделенные,
Чтобы проверили чувства наши мы,
Чувства сильные или слабые.

Но не страшна нам разлука долгая,
Моя милая, моя добрая.
Наши чувства годами проверены.
Мы с любимою, в них уверены.

Приеду скоро к тебе моя милая,
Моя нежная и любимая.
Целовать буду губки сладкие,
И ласкать тебя, моя нежная.

Станешь ты мне женой настоящею.
Ты любимою, распрекрасною.
И родишь мне детишек красивых ты,
И  будем жить мы с тобою, так счастливо.