Не тревожьте меня печали...

Галка Чижик
Не  тревожьте  меня печали
Обходите   меня   стороной
Но бывает - печали догнали
Улыбаясь , дам грусти  бой

Даже , если блеснёт слезинка
И захочет мне в душу  попасть
В моём сердце любая грустинка
Лишь от смеха может  пропасть

Не  пускаю  я в  душу  обиду
НетерпенЬе  гоню  я   метлой
Почитаю ,  ценю  я    Фемиду
И  могу  быть  очень смешной

И хотя в мире всё очень сложно
Но так много причин для  добра
Улыбайтесь! Всё  это  возможно
Разогнав  всё  плохое с  утра !