Зимние ночи

Константин Фиалковский
   Зима уже в самом разгаре
 Снежком укрыты все стога,
 Ты прошептала,обними меня покрепче
 Хочу чтоб было так всегда

  Я тебя нежно обнимаю
 А за окном метель метёт,
 И ты дрожишь как лист осенний
 Который скоро ветерок сорвёт.

   Он улетит и мы его забудем
 Как он стучался к нам в окно,
 Мы на него внимания не обращали
 Пускай подглядывает,нам не до него

   Ты прижимаешься Ко мне сильнее
 И дрожь твоя передаётся мне,
 Я раньше не испытывал такие чувства
 Как будто это было всё во сне.

  Но нет, я чувствую твоё прикосновение
 Твоих прекрасных нежных,тёплых рук
 И вот подушка улетела уже на пол
 Раздался слабый,и манящий звук.

  Все вечера будут такие разные
 С тобой решили мы тогда и навсегда,
 Мы наше с тобою время не упустим
 И по другому нам уже не как нельзя.

  Ведь нам с тобою лет уже не мало
 Судьба нам подарила это понимание
 Пусть ветер свищет  за окном
 Мы не обращаем на него внимание.

   Зачем нам тратить время золотое
 Лучше потратить с пользой для себя
 Шептать,друг-другу нежно обнимаясь
 Как сильно я люблю тебя.