Сговор

Иньфинити Любви
Опять во мне - понедельничные настроения:
Начать по-новой, изменить всё кардинально.
Но вместе с тем - на кучу страхи и сомнения,
Что с ленью в сговоре моей, как ни банально...
И день сей тянется жгутом тугим-резиновым:
Так прижимает аорту вдохновения нереально,
Что чувства пахнут будто паром бензиновым,
А искра мысли взрывает мозг параноидально.