Октябрь...

Тамара Хоменко
«Октябрь уж наступил…». «Октябрь уж…» - и не боле.
А в небе – лунный лист, он светел, сир и сыр.
Но выше нет тоски и нет щедрее боли,
Чем дарят нам слова: «Октябрь уж наступил…»