в

Преподобная Настя
дым потоком, я в потоке,
мы в потоке том,
изрезаны, утром глубоким
тело пускаем в дом.
я больше не вижу знаков,
как прежде не верю в бога,
верю тебе и в лапы
пьяного монолога,
пускай лицемерю искренне
и исповедуюсь с фальшью -
мои исхудалые мысли
на шаг дальше.
кто за спиной и скоро ли
снова пусто,
быть тебе в главной роли,
я чувствую