Закрой клюв, курица

Алексей Руденко Граф
-"Закрой клюв, курица",
Россия мой дом,
Моя главная улица,
Как и всё, что кругом.
-На ПУТИ не стой столбом,
Твоё место за бугром.

Не отдаст Медведь ни Крыма, ни пяди тайги,
Как яйца не мни.