Бог нас за руку ведёт

Ирина Гонюкова
               
Бог нас за руку ведёт.
И тепло его пожатье.
Лес в убранстве предстаёт
В  снежных варежках и платьях…

Снег идёт, идёт, идёт
Над притихшею землёю...
Каждый в мире чуда ждёт,
Если верует в святое!

Зазвонят колокола,
Звоном ночи синь пронзая.
Жизнь твоя всегда светла!
Удивляй, не уставая!



с. Коробейниково
7 января 2010г