Конкурс Переулки, улицы... Участник 5

Парад Иллюзий
На Партизанской

 
Чем сейчас занимаюсь? Да…стих сочиняю про улицу.
Знаешь конкурс такой - он идёт на Параде Иллюзий.
Пусть совсем не поэт и пишу я порою как курица,
Но, надеюсь, появится, всё же, желанная Муза.
 
Подсказал бы  хоть улицу или бульвар, переулок…
О какой написать мне? Советуешь  - о Партизанской?
Нашей первой квартирке…О, да! Партизанская рулит!
Ты тогда, как ребёнок, был  нежен, чувствителен, ласков…
 
Помню - был  там киоск – с мангалом и гриль -каруселью…
С моря шли, и обычно вставали за курочкой в очередь…
Помнишь,  как-то кавказцы не так на меня посмотрели,
Ты и врезал обоим, чтоб больше ухмылок не корчили.
 
А потом, чтоб загладить тот случай, как тёмную полосу,
Подарил медвежонка – такого приятного, белого…
У старушки скупил георгины и все гладиолусы,
Я на фото смотрю так влюблено на  милого, смелого.
 
Это фото стоит на виду и красуется в рамочке,
Вся в подарках – в цветах, да ещё и с огромным медведем…
Все про нас говорили: «Какая чудесная парочка»,
Разве знали тогда, что мы больше туда не приедем…