Когда тебя я обнимаю

Эларий Топазов
Ты вспоминаешь о тех мгновениях, когда я обнимал тебя ... А я живу твоими воспоминаниями в реальном времени ...

Когда я обнимал тебя …???! – Когда тебя я обнимаю! …
Мне кажется, что мы одно, что я с тобою зависаю
В пространстве Света и Любви, а может БОГА …? Я не знаю …
Когда тебя я обнимаю – весь мир становится иным,
А впрочем, может это я меняюсь, и становлюсь чуднЫм:
Художником, шутом, поэтом ..., а может грешником святым?
Кода тебя я обнимаю ...