Игнорировать зло

Алла Николаевна Бойко
Игнорируем подолость, да так,
Что сама эта хитрая стерва
В свою чёрную силу не верит.
По душе нам с тобой доброта.
Игнорируем ложь. Для чего
На плохое внимание тратить?
Спорить, долго доказывть- значит,
Попадать в рабство новых оков.
Игнорируем тьму. Солнца луч
Разбудил уже утро и счастье.
Сердце бьётся уверенно, часто!
Звук Любви так прекрасен, могуч!

24 октября, 2014 г. Алла Бойко.